Schulanfänger 2022/23

Vorstellung des zum Schulanfang benötigten Materials

Materialliste erscheint am Montag, den 27.6. im Lauf des Tages

Achtung, in der Terminübersicht ist ein Elternabend für den 28.6.22 angekündigt, in dem das benötigte Material vorgestellt wird.

Der Abend findet nicht in der Schule statt.

Wir haben uns entschieden, die Vorstellung des Materials wieder über Video zu machen und die Kaufliste hier einzustellen.

Auch die Informationen über den Ablauf des ersten Schultags erhalten Sie hier beziehungsweise am Ende der Sommerferien per Brief.

Wenn Sie noch in diesem Schuljahr ein persönliches Gespräch in der Schule wünschen, steht Ihnen Frau Ludwig in ihrer Sprechstunde dienstags von 8.45 bis 9.30 Uhr zur Verfügung. Bitte telefonisch oder per Mail anmelden.

Wir freuen uns, Ihr Kind und Sie am 13.9.22 in unserer Schule zu begrüßen!

Seit 15.2 verfügbar: Digitaler Elternabend zum Schulanfang

Bitte Button anklicken!

Infobroschüre der bayerischen Staatsregierung
Broschüre - Die bayerische Grundschule.p